Eine sehr schöne, großzügige Hotelanlage mit vielen Pools, gepflegte Grünanlagen, zahlreiche verschiedene Restaurants, große Zimmer in verschiedenen Kategorien bishin zur Luxus-Strandvilla... für jeden Geldbeutel ist etwas dabei, schön dass es immer so viele tolle Angebote gibt...Der Strand mit traumhafter Lagune und das spitzenmässige Essen sind absolute Hilights...
Wie immer ein Superiorzimmer, das gefällt uns am besten... Komfortabel mit schönem Bad, regelmäßige Reinigung, stets frische Handtücher , alles für die Kaffee- und Teezubereitung..
Die Buffets im Hauptrestaurant sind unglaublich umfangreich, die Vielfalt unschlagbar... Es wurde dabei sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt... Hier hätte ich fast den ganzen Tag durchessen können...
Auf Nachfrage wurden auch kleine Extrawünsche erfüllt, auf den stets freundlichen Service konnte man sich verlassen.
Nicht weit vom Flughafen entfernt, für mich persönlich optimal, wenn ich meine Tochter besuchen möchte, die in der Nähe wohnt.. Wenn man die Umgebung erkunden möchte, gibt es zahlreiche Möglichkeiten begleitete Ausflüge zu unternehmen... Ansehen sollte man sich unbedingt die Marina und in der Innenstadt ist das Restaurant STARFISH einen Besuch wert.
Die Poolanlage ist beeindruckend, wer möchte, kann auch die täglichen Animationsangebote am Strand nutzen, ich habe es allerdings vorgezogen, so oft wie möglich im Meer zu baden, das allein war schon Genuss pur.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Fritz |
Sehr geehrter Herr Fritz, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer