Das Hotel ist eine Oase der Entspannung mit modernen Design und erstklassigem Service. einfach ein Top-Hotel für Paare oder Familien.
Ich hatte superior Zimmer.
Ist für jeden etwas passendes dabei.
Ich hatte das Vergnügen, während meines Aufenthalts den Service in allen Bars des Hotels zu erleben, und ich kann nur sagen: Es war einfach super! Besonders beeindruckt hat mich das Team im Hauptrestaurant "Essential Dome Nr. 5", wo Shady Morshed und sein Team Mohamed Elsayed und Mohamed Rashed hervorragende Arbeit geleistet haben. Sie waren stets aufmerksam, unglaublich schnell und haben uns immer freundlich empfangen. Der Service war tadellos – die Getränke wurden zügig gebracht, die Tische wurden blitzschnell aufgeräumt. Ein großes Lob an das Team, das den Aufenthalt wirklich besonders gemacht hat!
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und komfortabel. Besonders beeindruckt hat mich die Atmosphäre im Hotel – man fühlt sich sofort willkommen. Die Lage ist ideal zum erholen. Ich werde definitiv wiederkommen und kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Super Team. Dank geht an Zaza, Mamoud, Jennifer, Anja, Nastia und Anwar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Josephin |
Sehr geehrte Frau Josephin, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer