Flo (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Desert Rose ist ein wirklich traumhaftes Hotel in Hurghada. Wir hatten ein Familienzimmer direkt am Strand. Man konnte quasi vom Balkon aus schon auf die Strandliege der wunderschönen Lagune hüpfen. Die Klimaanlage war sehr leicht zu bedienen und die Minibar war ordentlich gefüllt mit Cola, Fanta, Sprite, Bier, Mineralwasser und Saft Trink Päckchen (alles all inklusive). Das Bad hatte eine große Dusche und sogar ein Bidet. Es war für Ägyptische Verhältnisse sehr sauber und die Betten waren ebenfalls sehr bequem.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer wurde jeden Tag vernünftig gereinigt und die Minibar immer vollständig nachgefüllt. Hin und wieder gab es auch ein paar Handtuch Figuren auf dem Bett die meine Tochter sehr schön fand. Ein zu kleines Kinderbett bei Anreise wurde unverzüglich durch ein größeres ersetzt.

• Geschmack

Die Verpflegung war ordentlich vielfältig. Jeden Tag gab es am Buffet ein Highlight wie z.b frisch gegrillter Thunfisch, Garnelen oder andere kulinarische Delikatessen. Die Omeletts zum Frühstück wurden immer frisch auf Wunsch zubereitet (hierzu muß ich sagen das eine längere Garzeit der Eier und des Fleisches für uns deutsche Urlauber erheblich ansprechender wäre). Dies wurde auf Wunsch jedoch immer gemacht.

Jeder Mitarbeiter der Anlage, egal ob Service, Gärtner, Wachmann oder Koch war extrem freundlich. Jeder hat guten Tag gesagt und ein Lächeln auf den Lippen gehabt. All unsere Wünsche wurden sofort und zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Selbst die Gärtner die bei 35 Grad in der prallen Sonne jeden Tag am schufften waren haben es sich nicht nehmen lassen meiner kleinen Tochter ein Lächeln und ein paar gepflückte Blumen zu schenken.

• Freizeitangebot

Die pools waren alle sehr schön doch leider war nur ein Pool etwas beheizt. Bei 30 Grad Außentemperatur und Wind war es doch sehr frisch im November am Hauptpool. Wir sind dann wegen unserer Tochter an den beheizten Pool gegangen was nicht weiter dramatisch war. Die Fugen und Fliesen sehen bei genauerer Betrachtung unter Wasser nicht immer soo schön aus da öfter mal unsachgemäß nachgebessert wurde aber auch das kennt man von vorherigen Reisen nach Ägypten bereits und ist nicht weiter der Rede wert.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im November 2019
Vorname:Flo

Sehr geehrter Flo, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage