Sehr schönes Familienfreundliches , großes Resort.Schöne Pools und toller Strand .Sehr freundliches und aufmerksames Personal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Waren im Block 4000.dieser wurde renoviert. Begehbare Dusche.grosser Waschtisch und Toilette, 2Betten , großer Schrank ,TV,Minibar und Balkon .Wir haben hier sehr gut und ruhig geschlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gibt 1Hauptrestaurant sowie 1libanesisches und mexikanisches Restaurant was bei AI gebucht werden kann .Das Fisch Restaurant wurde gerade renoviert.Ein Italiener ist gegen Aufpreis auch im Resort. Es gab im The Palm abends Themenabende für Abwechslung von Tag zu Tag war gesorgt.Es wurden verschiedene Gerichte angeboten mit Fleisch und Beilagen, Fisch sowie sehr frisches Gemüse und Obst und Süßes zum Dessert.sehr ansprechend präsentiert.Von uns hat jeder etwas leckeres gefunden und es hat uns geschmeckt. Zum Frühstück gab es helles Brot , Brötchen, Croissant sowie auch dunkles Brot und Brötchen.Sûsse Backwaren und frischen Brot -Aufstrich Marmelade,Nutella Jogurt ,Obst frisches Omelett und vieles mehrMittag haben wir meist am Strand uns nur einen Snack wie Burger , Kebab oder Pizza geholt .Die Bedienung in den Bars und in den Restaurants waren sehr freundlich,fleißig und man konnte sich gut auf deutsch und Englisch verständigen.Die Jungs sind spitze
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Abteilungen.Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr hilfsbereit und sprechen mehrere Sprachen.Uns hat Shaimaa sehr gut betreut.Die Gästebetreuung hat sich regelmäßig bei uns nach Problemen erkundigt .wir waren aber rundum glücklich und zufrieden und haben alles in vollem Umfang genossen 😀 Wir haben das Spa genutzt und Massagen genossen.Arafat ,Ali und Aya sowie alle anderen vom Personal sind toll👍
Flughafen zum Hotel Transfer ca 20min. Große Anlage mit sehr gepflegten Gartenbereich vielen Gästen was sich aber im großen Areal gut verteilt. Vorm Hotel mehrere Läden mit den unterschiedlichsten Waren.Vom Tee& Gewürze überTabak, Schmuck und Klamotten . .ca 2km Fußläufig Senzo Mall
Animationsteam war toll Am Strand Stretching, Bauchtanz, Volleyball und vieles mehr an den Pools wurde auch täglich viel angeboten.Die Kinderbetreuung ist sehr gut.Einen kleinen Spielplatz gibt es auch sowie Tischtennis.Abends wird in den Bars Lifemusik/Gesang und im Wintergarten eine Show angeboten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Gepflegter Strand, freundliches Personal
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Katja |
Sehr geheerte Katja , Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt bei uns in Desert Rose zu bewerten. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und hoffen, dass wir das Privileg haben, es in naher Zukunft wieder zu tun. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam