georg (41-45)
Sehr Schöner Urlaub mit wiederholungsfaktor

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr große und sehr gepflegte Anlage mit vielen Bars.Der Strand ist sehr groß mit sehr vielen liegen und Sonnenschirmen . Man bekommt immer eine liege egal zu welcher uhrzeit .Ein kleiner nachteil ist die größe der Anlage man hat teilweise sehr lange wege je nachdem in welchem Gebäude man untergebracht ist.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Die zimmer im 3000er block wo wir untergebracht waren lassen schon zu wünschen übrig denn das Mobiliar ist schon sehr alt und eigentlich nur zusammen genagelt ich musste sogar einmal die nägel am bett selbst wieder einklopfen da ich mir dort das bein aufgerissen habe und füe meine familie war dies auch gefährlich.Das Badezimmer sollte dringend renoviert werden denn schln ist etwas anderes.

• Geschmack

Die Verpflegung ist sehr gut es gibt immer etwas da die Auswahl sehr groß ist noch dazu hat man die Möglichkeit in einem der vier ala cart Restaurant zu essen .

Servicepersonal ist überwiegend sehr freundlich es gibt aber auch ein paar wenige die sich besser einen anderen job suchen sollten denn im service haben diejenigen nichts verloren.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:georg

Lieber Schorch, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage