Sehr sauber und mit vielen Blumen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und versuchen zu helfen. Sehr gepflegt.
Wir hatten ein drei Bett Zimmer. Es war von der Größe echt super. Kurz vor der Ankunft wurde alles frisch gestrichen. Das Mobaliar und das Badezimmer waren vom Stil her nicht so meins, aber man kann auch andere moderne Zimmer für Aufpreis buchen.
Das Essen war immer frisch und lecker. Ich bin vegetarisch und es gab immer eine Auswahl und alles war gut beschriftet. Natürlich hat sich das Essen irgendwann ein wenig wiederholt, aber es hat immer geschmeckt. Wir hatten auch einen Abend ein Essen bei dem Fatöosch Restaurant. Da war es auch super lecker und wir hatten einen tollen Service.
Der Service war super! Besonders der Kellner aus dem Adult only Bereich waren super freundlich. Alaa A. hat einem bei jedem Restaurant Besuch gute Laune gemacht und war immer freundlich und sehr aufmerksam. Isaac war auch immer super!
In dem Hotel kann man einiges machen. Wir waren eine Woche dort und hatten immer noch das Gefühl nicht alles gesehen oder gemacht zu haben. Es gab tolle Kurse, Massagen und man hätte vor Ort auch Ausflüge buchen können und noch vieles mehr. Langweilig wird es auf jeden Fall nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Katy |
Sehr geehrte Fau Katy, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam