Andrea-Daniela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne, saubere Anlage mit tollem Personal.

Saubere Anlage, viele grüne Oasen mit wunderschönen Blumen, sehr freundliches Personal, sehr feines Essen, im 1000 Haus schönes, renoviertes, geräumiges Zimmer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Auf dem Balkon eine Schnur oder etwas ähnliches um das Bikini aufzuhängen , um trocknen zu lassen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Freie Kleiderwshl, genug Sitzmöglichkeiten wöhrend den Mahlzeiten,.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, überall im Resort. Auf jede Frage oder Problem bekommt man eine Abtwort.

• Ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt, wunderschöner Strand, auf andere Strassenseite Einkaufsmöglichkeiten.

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Ein Pool war beheitzt, von Vorteil da es Februar war. 3 Pools insgesamt, überall sehr sauber und genug Liegestühle. Täglich frische Tücher. Fitnessangebote genug vorhanden. Alle Animatoren waren mit Herz und Seele dabei. Danke liebe Nora für deinen liebevollen und geduldigen Umgang mit den Kindern im Kids Club und am Abend bei der Minidisco. Bony, keine Frage und kein Problem blieben unbeantwortet und ungelöst, herzlichen Dank.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Alles sehr sauber, genug Liegestühle, hilfsbereites Personal, täglich saubere Tücher, WC‘s und Bars in der Nähe.,

Strand

Sehr schöner Strand, sauber, genug Liegefläche, schöner Spaziergang bis zum Bella Vista Restaurant.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Massagen

Am Anfang des Urlaubs eine Massage sich gönnen tut Klrper und Seele gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Sport, Yoga, Fitness

Tolles, abwechslungsreiches Abendprogramm. Täglich Kinderdisco, danke liebe Nora für deinen liebevollen Umgang mit den Kindern. Olympische Spiele, wie immer vollen Einsatz von Bony, herzlichen Dank, war cool.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Andrea-Daniela

Sehr geehrte Frau Andrea-Daniela, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage