Wir sind schon zum siebten Mal in diesem Hotel, es gefällt uns hier sehr, und wir werden wiederkommen. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel renoviert wird. Die neue Lobby ist sehr gemütlich und schön. Wir sind sehr aktiv und nehmen oft an den Aktivitäten mit dem Animationsteam teil. Besonders gefallen haben uns die Wanderungen mit Anja, die Tanzaktivitäten mit Anwar und Yoga in Hängematten mit Olga. Außerdem spielt mein Mann Volleyball. Die Shows sind schön und mitreißend. Das Animationsteam ist freundlich und aktiv.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Larisa |
Sehr geehrte Frau Larisa, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam