Das Hotel war sehr schön, meine Familie und ich hatten sehr viel Spaß. Das Essen und Getränke waren sehr lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich überall im Hotel. Man hat auch an den Garten die harte Arbeit der Gärtner gemerkt, da es immer sehr schön aussah. Würde auf jeden Fall wieder kommen!
Die Zimmer waren immer sauber, Getränke waren immer nachgefüllt
Das Essen und Getränke waren sehr gut, wir waren immer in den Palm Restaurant, wo Shadi und der Manager und sein gesamter Team immer sehr freundlich mit uns waren. Im Sunset Bar war Mohamed Y. und sein Team immer voller Lächeln zu ubs gekommen sind, haben immer die Getränke zum Tisch gebracht damit wir nicht in der Warteschlange stehen müssen. Im Sandbar am Beach waren Mahmoud A. und Hussein M. sehr freundlich, haben die Getränke immer zu uns gebracht. Bei dem Restaurant und jeder Bar haben sie immer viel gelächelt und waren sehr freundlich, auch wenn sie müde waren, nur damit unsere Urlaub noch mehr Spaß macht.
Die Mitarbeiter haben immer nachgefragt ob wir irgendwelche Probleme haben, ob sie irgendwo helfen können oder einfach ob wir Fragen haben. Anita von Guest Relations ist immer zu uns gekommen, war immer sehr freundlich und hat sehr viel mit uns gelacht.
Der Beach war sehr schön, perfekt zum Snorcheln.
Der Amphitheater am Abend war immer sehr interessant, die Freizeitangebote am Beach haben sehr viel Spaß gemacht, wie zum Beispiel Latino Tanzen, Petanque, der Beach Party am Mittwoch, Wake-Up Stretch. Rana von der Entertainment Team war immer besonders nett zu uns, ist immer zu uns gekommen zum reden, war immer voller positiver Energie und Lächeln.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Milán |
Sehr geehrter Herr Milan Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer