Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, aber 2 Enttäuschungen!!!

Unser 13ter Besuch im Resort war wieder sehr schön. Wir können ja sehr gut vergleichen mit anderen besuchen ..Vor- während und nach Corona. Essenstechnisch ist es qualitativ wieder besser geworden als während der Coronazeit! Wir haben sehr gut gegessen...Fisch war mega im Delfino! Mexikaner war wie immer sehr lecker! Im Palms war es auch sehr gut ( Sonntags Gambas!) Aber im Palm haben wir unseren ersten Kritikpunkt.. wobei Kritik das falsche Wort ist! Es war eher respektlos bzw ein Arroganzanfall eines Kellners. M. Kamal hat uns dort sehr "mit Nase hoch" begegnet! Kein Hallo ..kein bedienen...er hat sich eher hinter seinen Angestellten versteckt! So geht man nicht mit Gästen um..und mit Repeater sowieso nicht! Nach einer Woche haben wir ein Gespräch versucht...aber das wurde ins Lächerliche gezogen! Und nur lachend den anderen Angestellten erzählt! sorry , sowas geht gar nicht!! So eine Respektlosigkeit und Arroganz wirft auch ein schlechtes Licht auf andere!! Ansonsten wurden wir gut versorgt. Roomboy war sehr gut. Sandbar: Sam der am Strand bedient, war sehr gut. Ali, Zaki und alle anderen sehr nett. Delfino, sehr gut wie immer. Mexikaner sehr lecker, in der zweiten Woche auch etwas strukturierter!! Fattoösh , bestens! Club Soda: da kann man kaum jemanden herausheben, dort sind alle nett und eifrig! Egal ob "der Flitzer" .. George...Hany...Top Team. Sunset Bar: Mafdys Revier...Top Bar "Chef"! Einer der besten im Hotel, wenn nicht der Beste! Immer freundlich...immer am arbeiten,..aufmerksam! Top Top Top! Auch super finden wir die Asia Nudeln die an einem Tag Mittags am Strand gemacht werden...Tamer macht die wirklich gut...mit kleiner Show, top typ!! Snackbar: alles top! Leckere Burger! Pizza könnte besser sein! Bella Vista Bar.. auch immer gut befunden. egal ob Waffel oder Kaffee..alles war lecker! Sind sehr aufmerksam bedient worden! Wo wir grad bei aufmerksam sind...komme ich zum zweiten Kritikpunkt! Die "neuen" in der Animation!!! Bony, Zaza, Sam, Hady...Mr.Islam..die Blonde, die schon länger dabei ist....sind alle so mega nett , aber alles was danach kommt kannste vergessen, sorry!" Kein Hallo...usw. Sie schauen eher auf den Boden! Selbst wenn man 2 Minuten vorher noch zusammen was gemacht hat wird nach der "Einheit" der Gast ignoriert! Wir haben mit mehreren vollen Tischen an der Sandbar gesessen und es kam kein Guten Morgen oder was ähnliches! Sorry, wohl doch falschen Beruf gewählt! Man sieht es vielen an das die nur die Stunden rum bekommen wollen...und ansonsten lass mich in Ruhe! Auch der Typ beim Outdoor Fitness...der kann auch nicht sprechen oder grüßen!! Teilweise ist das auch bei der Guestrelation! Wenn Kathi demnächst erstmal ausfällt ,wird (ohne entsprechendem Ersatz) es chaotisch werden! Teilweise war es eine Frechheit wie manche (besonders die, die am Strand Teilweise gefragt hat ob alles gut ist) lieber im Spiegel sich betrachten als sich mal bei Fragen mit Namen vorstellen!!! Das war mal alles viel viel besser!! Aber wahrscheinlich kommt das vom Manement! Trotzdem ist das Desert Rose unser "zweites zu Hause" und wird es auch bleiben! Kritik kann nur helfen noch besser zu werden! Teilweise kann das Manement die "Sorgen" der Gäste nicht wissen wenn man alles nur als Perfekt beschreibt! zb. Die Stühle im Delfino, so so unbequem! Ein einfaches Stuhlkissen könnte schon helfen!! Die Chaos Band Sonntags und Mittwochs,..gähn- So langweilig und lieblos! Schau mir das mittlerweile ungern an! Dann lieber Karaoke!! Das "Softeis"!! Geschmacklich wirklich nicht gut! Da kann man doch was machen, oder? Eingang zum Meer an der Linken Seite neben den Steg! kann da nicht ein kleines Geländer gemacht werden?? Irgendwann wird sich dort jemand mal schwer verletzen bei rein oder raus zum Meer!! (vor Ort schon letztes mal angefragt!!) Trotz einiger Kritik ist das Desert Rose schon ein sehr gutes Hotel. Von der Pforte vorm Hotel...Oder Empfang mit Security .. alles ganz ganz nette Leute. Wir hatten trotz alledem 12 Tolle Tage mit neuen Bekanntschaften...alten Freunden..und mega Angestellten! Ganz besonderen Dank an... Ali, Hany, Haitham, Islam, Mr.Gaber, Mr.Alaa...Mr. Sherif.

• Wir hatten wieder den 6000er , jetzt zum 13ten mal. Zimmer sind älter aber vollkommen okay. Klima, Kühlschrank, Fernseher .. alles okay.

• Gut
  • Besser grht immer, aber es war schon sehr gut. Mafdy hat uns mega leckere Getränke gemacht.

• Gut
  • Die älteren Kellner, bzw älteren Mitarbeiter sind top. Aber die jüngeren sind nicht immer "bei der Sache"...außerdem wurden wir von einem Mitarbeiter sehr respektlos behandelt! Später mehr !!!

• Gut
  • Etwas außerhalb von Hurghada. Gegenüber viele kleine Läden mit nervenden Verkäufern! Eher im Hotel einkaufen.

• Gut

wird schon viel angeboten.. wenn jetzt die passenden "Trainer" jetzt nicht die Nase zu hoch halten würden...

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage