Jeder Mitarbeiter war mega freundlich. Die Anlage schön und gut gepflegt. Das Essen ansich top und vielseitig. Die Zimmer haben Renovierungsbedarf. War aber alles nötige vorhanden an Ausstattung. Erholung am Strand und Pool garantiert.
Das Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet, aber sehr verwohnt. Geschlafen haben wir super. Sehr Geräuscharm. Hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (8+14) ein Doppelzimmer und trotzdem noch ausreichend Platz. Kostenloser Safe und Minibar vorhanden. Regelmäßig frische Handtücher und Bettwäsche. Beim sauber machen der Zimmer musste man ein Auge zudrücken oder was sagen.
Morgens beim Frühstück hätten wir uns unsere eigene Kanne Kaffee gewünscht um nicht jedes Mal wg nachschenken den Kellner rufen zu müssen. Außerdem waren die Räumlichkeiten extrem krass runtergekühlt, was uns zum Essen oft zu kalt war. Das Essen war lecker und abwechslungsreich und für jeden was dabei. Getränke haben wir immer gleich 2 bestellt, der Nachschub dauerte öfters etwas länger. War aber nicht störend.
Der Personal war immer sehr fleißig und bemüht. Freundlich waren alle ausnahmslos. Auf Wünsche oder Beschwerden wurden sofort reagiert.
15-20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Viele Ausflüge möglich, Hurghada gut zu erreichen. Das Hotel hat eine eigene Lagune und eigenes Hausriff. Zum schnorcheln perfekt. Es gab mehrere Pools. Für jeden Geschmack was dabei.
Wellness war toll. Fitnessraum hatte alles was man brauchte. Die Pools waren super, vor allem die Rutschen. Die Animation war überall und hat Action gemacht. War lustig. Die Abendveranstaltungen waren gut, nur manchmal etwas zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Manuela Susanne |
Sehr geehrte Manuela Susanne, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin