Ein super Hotel mit sehr tollem Service. Für uns gab es nichts zu beklagen, es war eine schöne Zeit vor Ort und wir kommen gerne wieder. Viele Stammgäste, die das tolle Personal zu schätzen wissen
Die Zimmer unterscheiden sich von einfach (Block 1000 -3000 & 6000 & 8000 Beach Apartments) bis hin Superior (4000) und Premium (5000). Alles wird step ny step modernisiert. Mit 5000 auf jeden Fall***** gerechtfertigt, die anderen Blöcke müssen nachziehen...
Zum wiederholten Mal vor Ort, sehen wir das Hauptrestaurant leicht verschlechtert in den Speisen. Sowohl Qualität, als auch Auswahl. Gefühlt viele Wiederholungen und gleicher Geschmack. Aber immer etwas zu finden, was schmeckt. Aber daher ein * Abzug. Die a la Carte Restaurant sind eine hervorragende Abwechslung. Das Del Mare hat uns definitiv am Besten gefallen. Adel und sein Team waren hervorragend.. Bassem war immer aufmerksam und wir wurden sehr gut versorgt. Tolle Bars am Strand sind die Sandbar mit Ayman & Ahmed als absolutes Dreamteam und immer einem Lächeln im Gesicht. Getränke immer schnell und lecker am Start! Nice ist ebenfalls das Bella Vista mit seinem Team. Entspannte Lounge an der Bucht
Von A bis Z alles top. Alle Wünsche und Bedürfnisse werden sofort erfüllt. Die Guest Relation sehr kompetent und hilfreich. Lucia hat uns super geholfen in allen Fragen Die Rezeption freundlich und schnell.
Ca 20min vom Flughafen entfernt. Die nette eigene Badebucht zzgl dem Hausriff macht das Hotel sehr interessant und selbst im Dezember möglich zum Baden
Unsere Empfehlung für Ausflüge ist Mido von "Morning Star"(blaues Hemd). Massagen über Mustafa von LaPerla. Animation freundlich,nicht aufdringlich, haben wir aber nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Herr Mark , Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam