Es ist eine sehr schöne Anlage.Wir würden jederzeit wiederkommen. Man ist nicht von der Außenwelt abgetrennt. Also perfekt zum Entspannen aber auch um mal shoppen zu gehen und Ägypten zu erkunden. Sicherheit wird an diesem Hotel sehr groß geschrieben, was wir gut fanden.
DIe Zimmer hatten alles was man brauchte. Die Ausstattung war schon sehr alt aber dennoch fühlten sich beispielsweise die Madratzen so gut wie neu an. Außerdem werden im Moment nach und nach alle Häuser neu renoviert, was leider auch ein bischen Krach verursacht. Ebenfalls ein Nachteil war, dass es nur 3 deutsche Fernseh-Sender gab. Dafür umso mehr russische, englische und arabische.
Das Buffet in dem Hotel war sehr lecker. Es war immer abwechslungsreich und für jeden was dabei, egal ob für Vegetarier oder Allergikern. Es gab draußen einen Grill, drinenn extra kleine Theken um sich frische Nudeln oder Obst machen zu lassen und auch morgens für frische Pancakes. Das Hotel hatte neben dem Buffet auch noch 4 Themen Restaurants (Libanesisch, Mexikanisch, Italienisch und ein Fisch Restaurant).Alle der Restaurants sind zu Empfehlen bis auf das Italienische. Die Pizza war nicht durch gebacken und der Rest hatte kein Geschmack. Dagegen sollte man das Libanesische auf jeden Fall einmal probieren. Der Service in den Themen-Restaurants war spitze. Sie waren stehts bemüht alles zu erfüllen ,so dass man sich wohlfühlt. Die Kellner im Buffet-Restaurant waren auch sehr nett und sympartisch. Man hatte einen Gang mit dem Buffet und dann auf jeder Seite mehrere Gänge zu den Räume in denen man dann aß. Wenn man dann einen Essens Raum erwischte in dem sich auch Einheimische befanden, wurde man eher benachteiligt. Ansonsten war alles super.
Der Service an dem Hotel war recht gut.Der Anfang fing zwar holprig an, da keine Reisebestätigung bei dem Hotel vorlag. Doch diesen Patzer konnte das Hotel ziemlich schnell mit der Hilfsberietschaft und der Freundlichkeit der Mitarbeiter ausbügeln. Sobald man etwas brauchte wurde einem dies direkt erfüllt.
Das Hotel liegt recht Zentral. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine lange Shopping Straße zum Einkaufen und nur ein paar Kilometer weiter findet man einen Bazar. Ebenfalls ein paar Kilometer entfernt ist ein Aquarium zum entdecken, welches ein beliebter Ausflugsort für Touristen ist. Auch die Fahrt vom Flughafen betrug nur 15 Minuten. Aus diesem Grund hörte man leider am Pool jedes Flugzeug was auf dem Flughafen in Hurghada landete.
Das Freizeitangebot in dem Hotel war sehr gut. Es gab den Tag über verteilt ein sehr vielfälltiges Angebot von der Animation. Von Wasserball, über Krafttraining, Step Aerobic bis hin zu Yoga am Strand. Dennoch gab es auch zwei sehr unsympartische Animatoren (Ronja und Sanja, diese waren sehr unmotiviert und sahen sehr gezwungen aus, waren wärend sie ein Workout machten nur am Handy und machten dies alles ohne viel Spaß). Hingegen dazu waren auch sehr nette Animatoren dort, die auch Lust auf ihren Job hatten. Besonder zu loben sind die Beiden Mohameds. Sie waren immer mit Spaß dabei und machten wie wir fanden alles richtig. Es gab 3 große Hauptpools. Einer von denen war beheizt und somit auch der vollste, da es in der Zeit in der wir vor Ort waren, es sehr windig und nicht so warm war. Auch einen Aquapark mit 6 Rutschen gab es. Das Spa war sehr groß und geräumig jedoch stank es in den Massage-Räumen sehr nach Abwasser. Der künstliche angelegte Strand ist nicht jedermanns Sache, da man wenn man auf den Liegen liegt, nicht ins Weite gucken kann und auch keine Wellen ankommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Pizza im Italienischen Restzaurants haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet und diese wird sich dessen annehmen. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort