Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar vor dem Hotel. Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel.
Großes Zimmer mit täglich aufgefüllter Minibar. Täglich wurde ordentlich gereinigt.
Das Essen war abwechslungsreich. Jeden Abend war ein anderer Themenabend. Im Innenrestaurant "The Palm" kam man sich allerdings vor wie in einer Wartehalle. Das Personal versuchte das aber durch seine Freundlichkeit wettzumachen.
Eine defekte Lampe im Zimmer war innerhalb einer Stunde repariert.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten
Es gibt drei Pools (davon ist einer beheizt), einen kleinen Aquapark sowie einen Kinderspielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Lutz, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort