Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes allround Hotel, viele Freizeitangebote

Sehr schönes Hotel in der nähe von Hurghada. Das Essen und der Service sind super, tagsüber gibt es auch Unterhaltungsprogramm am Pool sowie am Meer, aber auch Ruhebereiche für Entspannung. Abends gibt es auch 2 mal in der Woche eine Beachparty mit Liveband und Dj. Eine Tauchschule befindet sich direkt beim Hotel. Wir haben dort mehrere Tauchausflüge gebucht. Man fährt hierbei ca eine halbe bis 1 Stunde mit einem Tauchboot zu verschiedenen Stationen und kommt nach 2 bis 3 Tauchgängen wieder zum Hotel zurück. In der Tauchschule wird fließend Englisch und Deutsch gesprochen. Preis-Leistung waren bei der Tauchschule gut. Das Hausriff ist jedoch leider nicht intakt. Ein Manko bei unserem Besuch waren sehr viele arabische Gäste/Familien, welche beim essen teils negativ aufgefallen sind. Das lag vor allem an der Reisezeit da die Schulferien dort im Sommer vom Mitte Mai bis Mitte September gehen. Unsere Zimmer lagen direkt am Strand mit Meerblick und waren sehr ordentlich wobei das Bad schon etwas älter war.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin

Offizielle Hotel Homepage