Christoph (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im November

Schönes Hotel in guter Lage - 25 min vom Flughafen. Leckeres Essen und gute Laune sind inklusive ;) Viele Bars, tolle Freizeitangebote und schönes Abendprogramm!

• Zimmer sind gut ausgestattet, aber etwas in die Jahre gekommen. Zum Schlafen aber vollkommen ausreichend. Der Zimmerservice reinigt jeden Tag das Zimmer, wechselt die Handtücher und füllt auch Tee- und Kaffee-Beutel wieder auf. Zusätzlich gibt es jeden Tag zwei Flaschen Wasser auf das Zimmer.

• Es gibt im Hauptrestaurant ein sehr üppiges Buffet mit herzhaften Speisen, Salat, Brot frischem Gemüse und Obst und Nachspeisen. Die Themen/Herkunft des Essens wechselt jeden Tag. Dort gibt es Frühstück, Mittag, Abendessen, spätes Abendessen und Mitternachtssnack. Zusätzlich gibt es 4 á la carte Restaurants und zwischendurch Essen an einigen Bars.

• Sehr guter Service an Bars - Mohamed A. Ewafa ist der beste Barkeeper - und an der Rezeption. Beim Essen im Restaurant gibt es einen Getränke- und Tischservice. Multilinguales Personal ist fast überall zu finden.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen. Super Lage am Meer. Umgebung (wie bei allen Hotels in Hurghada) ausbaufähig (liegt aber an der Stadt und der Hausrichtung auf Hoteltourismus).

Das Freizeitangebot ist super, es ist für jeden etwas dabei. Von Sport (Fitness, Yoga, Zumba, etc.), Spielen für jung und alt, über Disco, live Musik, Tanzaufführungen, bis hin zu Spa und Wellness. Auf dem Gelände können für Geld verschiedene Ausflüge und Sportaktivitäten (Parasailing, Tauchen) gebucht werden.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Chritoph, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführerr

Offizielle Hotel Homepage