Es handelt sich um eine große, weitläufige Anlage mit vielen Grünflächen, mehreren Restaurants und Pools. Das Personal ist durchweg zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Gut ausgestattete, angemessen große Zimmer. Wir hatten die Zimmerkategorie Superior Garden View Room gebucht. Das Zimmer war mit drei Betten ausgestattet. Es war aber problemlos möglich, ein viertes Bett dort unterzubringen. Die Zimmer sind nicht mehr brandneu, aber befinden sich in einem guten Zustand. Das Housekeeping ist wie das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend und Sonderwünsche oder Anfragen (unsere Tochter hatte zum Beispiel einmal den Safe gesperrt) werden rasch bearbeitet. Die Sauberkeit ist lobenswert. Dies gilt im Übrigen für die gesamte Anlage.
Bei der Verpflegung kann das Desert Rose Resort besonders punkten. Die in All Inclusive beinhalteten Leistungen sind sehr umfänglich, bieten neben den Hauptmahlzeiten jede Menge Snacks und Naschereien in den dazugehörigen Bars, sowie die Möglichkeit, jedes der vier Themenrestaurants einmalig zu besuchen. Kulinarisch kann ich hier das Le Bistro besonders in den Vordergrund stellen. Die Zwiebelsuppe war ein Gedicht. :) Der Chefkoch Shaban Rashed versteht eindeutig etwas von seinem Business und bei unserem Kellner Saad haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das gesamte Personal haben wir als freundlich und zuvorkommend sowie sehr kinderfreundlich empfunden. Anfragen wurden schnell und zu unserer Zufriedenheit bearbeitet.
Etwa 25 Minuten mit dem Shuttle vom Flughafen Hurghada entfernt. Die städtische Lage ist eher etwas abseits, was jedoch nicht per se als Nachteil verstanden werden sollte. Gelegen an einer weitläufigen Mall bieten sich bei Verlassen des Hotels zahlreiche eher touristisch angehauchte Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel verfügt über vier große Pools, wobei einer zur Zeit grunderneuert wird. Außerdem über einen Privatstrand, der vom Meer separiert ist. Die Anzahl der Liegen könnte ausreichend sein, aber das unsegliche Liegen-Reservieren-und-nie-wieder-erscheinen hält auch hier Einzug und lässt einen oft vergeblich suchen.
Neben einer Reihe im wochentäglichen Rhythmus wechselnder Shows am Abend gibt es einige Sport- und Freizeitangebote für alle Altersgruppen. Der Erholung etwas abträglich ist doch, dass man in schöner Regelmäßigkeit auf die Verfügbarkeit von zuzahlungspflichtigen Freizeitaktivitäten angesprochen wird. Wer sich hiervon nicht überrumpeln lässt, kann die Anbietenden aber gut ausblenden. Daneben gibt es einen Pool mit Wasserrutschen, einen Gym-Bereich, einen Padel-Platz, Facilities für Tennis, Fußball, Tischtennis... Man kann hier seine Zeit ganz gut rumbringen, wenn man zwischendurch mal was Anderes als Sonnen will.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungs team