Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt, viel grün und vor allem der Strandbereich hat immer Wasser, unabhängig von Ebbe und Flut. Sehr nettes Personal. Ein dickes SERVUS an ALEX vom Strand von Ramona und Vanessa.
Wir hatten ein Zimmer im 8000 er Block und waren absolut zufrieden mit Sauberkeit und Größe. Die Blocks im Hotel werden nach und nach renoviert, dass bedeutet, dass natürlich viele Zimmer noch nicht erneuert und somit recht abgewohnt sind. Unter dem Gesichtspunkt " URLAUB " war es für uns in Ordnung.
Wie in Ägypten üblich, ist die Auswahl an verschiedenen Gerichten recht übersichtlich. Es war von allem genug da und recht gut zubereitet. Was uns gut gefallen hat war die Aufteilung des großen Restaurants ins mehrere kleine Parzellen. Dadurch wirkte es ruhiger und entspannter beim Essen.
Service war wirklich gut. Die Mitarbeiter versuchten trotz der sehr langen Arbeitszeit immer ihr Bestes, was ihnen aus unserer Sicht auch gut gelungen ist.
Hotel liegt recht nah am Flughafen, somit kurze Transferzeiten. Ladengeschäfte vor dem Hotel und in unmittelbarer Nähe.
Nach dem Motto "alles kann, nichts muß" konnte man sich aktiv erholen oder einfach nur faul in der Sonne liegen. Einziges Manco war der DJ, der regelmäßig von 20.00-23.00 Musik machte, da von 20.00-22.00 nur seichte Musik aus der Konserve gespielt wurde und erst in der letzten Stunde etwas Niveau rein gekommen ist. Das haben wir in anderen Hotels in Ägypten schon wesentlich besser erleben dürfen ( 9 x Ägypten ). Das sollte das Hotel im Sinne der Gäste schnellstens besser lösen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort