Das Resort ist wunderschön angelegt, so wie ich es mir erhofft hatte, so dass trotz vieler Gäste eine schöne Wohlfühlatmosphäre entsteht. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und unglaublich kinderlieb!!! Das war besonders für meine vierjährige Tochter schön, so willkommen zu sein :-)
Wir hatten ein renoviertes Superior Zimmer, und waren damit sehr zufrieden. Es war genug Platz für drei Betten, so dass meine Tochter auch ihr eigenes Bett hatte.
Unglaublich liebes und engagiertes Personal im Essensbereich. Es war eine große Auswahl. Lediglich auf Lebensmittelunverträglichkeiten könnte durch klare Beschriftung der Speisen besser eingegangen werden. Bei Nachfragen wurde aber immer versucht, liebevoll zu helfen und eine Lösung zu finden!
Es ist alles sehr gut organisiert und man bekommt alles gut erklärt. Besonders der Kids Club und die Minidisco sind ein tolles Angebot mit sehr guten, kreativen, liebevollen und engagierten Mitarbeitern. Meine Tochter hatte so viel Spaß, und besonders Marwa, eine Animateurin mit Leidenschaft, hat sie sehr ins Herz geschlossen :-)
Gerade mit Kind war’s schön, keinen langen Weg vom Flughafen zum Hotel zu haben, 15-20 Minuten, und es war alles gut organisiert! Es werden genug Ausflugsziele für jeden Geschmack angeboten. Wir wollten mit Kind nicht so lange im Bus verbringen, deshalb haben wir eher kürzere Sachen gemacht und waren damit sehr zufrieden (Insel mit Schnorcheln, Safari mit Jeep/Kamelreiten in der Wüste).
Besonders der Kids Club und die Minidisco sind ein tolles Angebot mit sehr guten, kreativen, liebevollen und engagierten Mitarbeitern. Meine Tochter hatte so viel Spaß, und besonders Marwa, eine Animateurin mit Leidenschaft, hat sie sehr ins Herz geschlossen :-) Auch die Shows abends haben wir sehr genossen! Fitness war ein gutes Angebot, dass ich teilweise genutzt habe - nur Wellness würde ich persönlich mir Sauna separat ohne Anwendungen wünschen. Pool Anlage war für mich und meine Tochter passend und ausreichend, gerade auch für die Jahreszeit am Jahresanfang.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Heike Eva |
Sehr geehrte Heike, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort