Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
schöne Auszeit

Ein in der Jahre gekommenes Hotel wo die Zimmer bzw. Badezimmer teilweise renovierungsbedürftig sind. Wir waren im Haus 6000 untergebracht wo der Zugang zum Strand, Bars oder Restaurant sehr gut ist (kurze Wege). Zimmer alles im allem sehr geräumig und sauber. Klimaanlage sehr leise (top).Zimmerboy ist sehr ordentlich und freundlich. Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen, sehr gutes Personal, egal ob Animation,Kellner Rezeption,Reinigungskräfte,Security alle sind nicht aufdringlich, trotzdem zuvorkommend.

• Gut
  • Zimmer groß und geräumig, leider fällt an einigen stellen schon putz von den Wänden. Das Bad müsste auf jeden Fall renoviert werden. Fliesenfugen sind teilweise schon schwarz. Leider war auch keine Klobürste verhanden. Trotdem, es gab immer frische Handtücher und sonstiges wurde auch täglich erneuert. Selbst der Kühlschrank wurde fast täglich mit Cola, Sprit, Saft und Wasser gefüllt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, leider war es wie im jeden Restaurant das es nach einer Woche wieder das selbe gab. Wir waren in drei All Card Restaurants (Fischrestaurant, Mexicaner, Italiener). Die reservierung kann problemlos an verschiedenen Orten an Terminals gemacht werden.Beim Italiener hat es uns am besten gemundet.

• Es wurde immer geschaut das jeder ein Sitzplatz im oder ausserhalb des Restaurants bekam. Die Bedienung waren sehr gut, auch ohne Trinkgeld sehr zuvorkommend. Beim Frühstück müssten draußen mehr Kellner eingesetzt werden, damit man eher sein Kaffee oder frisches Geschirr bekommt.

• Lage ist traumhaft, Lagune zum schwimmen und das Hauseigene Riff zum schnorcheln . Sonnenuntergänge von der Bella Vista Bar sind ein Traum. Eine lange Einkaufsmeile vor dem Hotel wird jede Frau begeistern, leider sind die Verkäufer etwas aufdringlich, was wir aber schon von anderen Urlauben kannnten. Vom Flughafen sind wir ca. 50 min bis zum Hotel gefahren, weil wir leider wieder die letzten im Bus waren. Bei der Rückfahrt zum Fughafen sind wir leider 4:20 Std. vor dem Abflug abgeholt worden, was uns um etliches zu früh entsprach und auch minuspunkte dem Veranstalter FTI einbringt.

Man kann hier, wenn man das möchte von Morgens bis Abends aktiv sein. Die Poolanlage ist mit drei Becken sehr groß und großzügig ausgelegt.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage