Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, renovierungsbedürftige Zimmer

Schlecht

Wir haben nun schon mehrere Male in Ägypten unseren Urlaub verbracht. Dieses Mal habe wir uns das Dessert Rose ausgesucht, weil die Bewertungen bei 5,5 von 6 Punkten und die Weiterempfehlung bei 94% liegen. Die Poollandschaft ist aus unserer Sicht in Ordnung. Vor allen kommt dem Hotel die sehr schöne Bucht und der Sandstrand zugute. Doch leider gibt es auch Punkte, die uns nicht gefallen haben. Bei der Anreise wurden wir in ein Zimmer im Block 1000 gebracht. Das war leider kein Zimmer, in dem man auch nur die Nächte im Urlaub verbringen möchte. Danach wurde wir im 3000er untergebracht, bis ein Zimmer im 4000er mit Upgrade frei war. Ich möchte hier das Hotelmanagement dringend bitten, dass die Renovierung der Zimmer höchste Priorität haben sollte. Ich weiß nicht, ob und wie die anderen Gäste bewerten, bin aber der Meinung, dass dieses Zimmerthema immer größer wird, da wir in der Lobby täglich hierzu Beschwerden mitbekommen haben. Wenn den Zimmern die gleiche Aufmerksamkeit wie der Gartengestaltung und Erneuerung gelegt würde, wäre das ein Top-Hotel. Die Reinigung der Zimmer war ordentlich, kann aber überalterte Silikonfugen und abgeplatzte Fliesen und abgewohnte Möbel nicht wett machen. Eine Thema möchte ich noch ansprechen, QR-Code an den Tischen als Speise- oder Getränkekartenersatz. Hier sollten vielleicht darüber nachgedacht werden, dass man nicht überall W-Lan hat und nicht jeder bereit ist zusätzlich Kosten auf sich zu nehmen, oder einfach nur sein Urlaub mal ohne Handy verbringen möchte, was leider nicht geht. Was aus meiner Sicht nicht gut ankommt, ist die standardisierte Antwort den Managements auf die Bewertungen.

• Die Zimmer wurden schon beschrieben. Auch das Thema bis wir ein Zimmer hatten, was auch passte.

• Gut
  • Das Essen ist „ägyptisch“, man darf also keine deutsche Küche erwarten. Dennoch ist für alle was dabei. Das Frühstück ist aus unserer Sicht gut sortiert und auch der Mittagstisch gibt sowohl an den verschiedensten Stellen und im Hauptrestaurant etwas her. Was uns hier sehr positiv aufgefallen ist, sind die Pasta und das Gemüse. Was immer bissfest war, und nicht „weichgekocht“, wie wir es aus anderen Hotels kannten.

• Gut
  • Das Personal sowohl am Strand, bei den Pools und auch in allen Servicebereichen des Hotels lernt die Wünsche der Gäste sehr schnell kennen und zu erfüllen. Hier auf alle Fälle den Daumen hoch.

• Gut
  • Der kurze Transfer zum Hotel ist sehr angenehm (15 Min.) Die Lage an der Lagune ist sehr schön.

• Gut

Der Erholungsfaktor war am Strand gegeben. Auch die Temperaturen im November sorgen für eine gute Grundstimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage