Bianca (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Abstrichen bei Zimmern und Essen

Gut

Eine sehr weitläufige Anlage mit 3 Pools und einem Aqua-Park. Bar zwischen Lagune und Meer. Das Meer ist traumhaft mit vielen Fischen. Zum Schnorcheln sehr geeignet da ein Hausriff vorhanden ist. Für Kinder super geeignet. Trotz der Abstriche hat es uns sehr gefallen und wir haben uns gut erholt.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war im Block 1000 und absolute Katastrophe! Wir hatten Gartenblick, was ja ok gewesen wäre, wäre nicht genau vorm Balkon eine riesige Baumkrone gewesen außer der man nichts an Garten gesehen hat! Das Bad war schimmlig! Die Möbel im Zimmer sehr abgewohnt und das ganze sehr hellhörig. Es war jedes Wort inkl. Klimaanlage von den Nachbarn zu hören.

• Essen leider sehr eintönig und immer das gleiche. Man kann schon etwas finden, was schmeckt. Die Hygiene in den Essensbereichen lässt leider auch zu wünschen übrig. Sind diese Bereiche voll besetzt, ist der Geräuschpegel enorm.

• In den Restaurants waren die Kellner bemüht. An der Rezeption leider nicht alle so. Im großen und ganzen aber alle sehr freundlich und am Pool sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Nach ca. 20 Minuten Transfer ist das Hotel erreicht. Kommt immer darauf an, wieviele Hotels noch angefahren werden. Gleich gegenüber vom Hotel gibt es eine Einkaufsmeile mit den üblichen Läden wie: Shirts, Taschen, Gewürzen usw.

Im Activpool ist das Animationsteem immer in Action. Es werden verschiedene Aktionen angeboten. Wer etwas finden möchte kommt sicher nicht zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. DIe Zimmer werden in den nächsten Jahre alle ein Upgrade erhalten und das erste Gebäude ist bereits fertiggestellt. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage