Ein etwas älteres Hotel, dass aber sehr schön eingerichtet und immer sauber. Besonders schön ist die Gartenanlage, die sich durch die ganze Hotelanlage zieht.
Die Einrichtung der Zimmer ist etwas älter, aber gut ausgestattet. Bei all inclusive findet man täglich 3 Liter Wasser, 2 Softdrinks und 1 Saft im Kühlschrank zu finden.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Grillstation, orientalischer Ecke und ein Hoteltypisches kaltes und warmes Buffet, die Pastastation nicht zu vergessen. Dazu gibt es 4 zusätzliche Restaurants, von denen wir 2 besuchten, von dem Fischrestaurant waren wir so begeistert, dass wir 2 x dort waren. Der Libanese war auch hervorragend.
Sehr zuvorkommend und freundlich, versuchen alle deutsch zu sprechen. Beschwerden wurden sofort bearbeitet, am besten wendet man sich an die Gästebetreuung.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 20 Minuten. Gegenüber vom Hotel gibt einen Basar, wo es auch eine Apotheke gibt. Die anderen Geschäfte sind leider nicht zu empfehlen.
Über das Freizeitangebot können wir uns nicht äussern, da wir einen Relaxurlaub gemacht haben. Die Animateure waren aber immer nett und zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Uwe Jens |
Lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort