Schönes sauberes Hotel, mit toller Poolbar. Einige Regeln im Poolbereich nicht ganz nachvollziehbar. Zimmer, zumindest in dem Block wo wir untergebracht waren, renovierungsbedürftig. Gäste aus verschiedensten Ländern mit unterschiedlichen Mentalitäten vertreten, mit den landesüblichen go's und no go's muss man sich verständigen können. Keine nervigen Animateure oder Verkäufer am Pool. Anlage äußerlich sehr gepflegt.
Die Zimmer sind spartanisch ausgestattet, es gibt eine Minibar die ab und zu mit Cola und Sprite aufgefüllt wird, Wasser gibt es immer. Im TV konnten zwischenzeitlich deutsche Sender empfangen werden, jedoch nicht immer. Die Klimaanlage funktionierte zum Glück tadellos. Der kostenlose Safe macht einen sicheren Eindruck. Schränke, Fliesen, Schiebetür und Betten waren in unserem Block, ich möchte es mal freundlich ausdrücken,sehr abgenutzt. Im Grunde ist hier aus europäischer Sicht alles dringend renovierungsbedürftig. Für deutsche Verhältnisse sticht der Reinigungszustand der Zimmer nicht positiv hervor. Wir würden hier sagen das es ausreichend ist wenn man keine großen Ansprüche hat.
Jeden Abend gab es verschiedene Mottos(7Tage 7Mottos), für uns war jedes Mal etwas Leckeres dabei. Der Geschmack war ebenfalls super. Habe ich so lecker nicht erwartet. Sicher findet jemand der möchte hier und da etwas zu bemängeln, wir meinen, Abwechslungsreich und lecker. Leider hat der "Fluch des Pharao" zwei von uns sieben erwischt, Antinal hat jedoch geholfen. Denke das es nicht grundlegend am Essen lag. Vielmehr ist wohl der europäische Magen nicht in jedem Fall auf die orientalischen Gewürze eingestellt.
Alle Mitarbeiter, und es sind überall welche, stechen mit ihrer Freundlichkeit hervor. Perfekter Service an der Tropicana Poolbar, Abdullah liest dir die Wünsche von den Augen ab, so einen freundlichen und zuvorkommenden Kellner habe ich bisher noch nicht kennengelernt. Perfekter Service, stetige Freundlichkeit, auch im Stress, trifft hier aus meiner Sicht zu. An jeder Stelle, jeder Tür und sogar am Ausgang über die Straße wird dir geholfen. Wirklich Lobenswert. Beim Essen in den Restaurants geben sich alle Kellner und Köche größte Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. Bei uns hat es geklappt, bei zwei Geburstagen und einem Hochzeitstag wurden wir mit gedecktem und geschmückten Tisch unter Begleitung von einer Gesangseinlage empfangen. Echt eine tolle Erfahrung. Hier wird Service gelebt, großes Lob.
Hotel in erster Reihe zum Strand, je nach Zimmerblock muss man schon einige Meter zum Strand laufen. Da man aber an einigen Bars vorbei kommt, kann man hier und da mal noch einen Zwischenstop einlegen 😜. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel etwa 30Min. In Richtung Strasse gibt es einige Geschäfte, die Verkäufer sind sehr penetrant, aber das scheint in Ägypten der übliche Standard zu sein. Der Strand mit der Lagune ist schön anzusehen. Hinter der Lagune befindet sich ein aus meiner Sicht ein doch schon großes Hausriff mit vielen bunten Fischen und einigen Korallen. Ausflüge können Verschiedene gebucht werden, zum Hafen wo wir eine Tour mit einem Glasbodenboot gebucht haben war es etwa 45 Minuten.
- Wellness
- Sport
Buchungen verschiedenster Aktivitäten grundlegend möglich, haben wir jedoch nicht im Gänze genutzt. Fitnessbereich mit Trainer vorhanden und nutzbar. An verschiedenen Pools werden Aktivitäten angeboten welche wir jedoch nicht genutzt haben. Durchweg positiv finde ich den Zustand das die Animateure nicht ständig nerven. Es gibt verschiedene Rutschen welche alle samt während den Öffnungszeiten überwacht werden. Die Mitarbeiter sind sehr auf Sicherheit bedacht, was ich gerade bei einem Urlaub mit Kindern für sehr positiv erachte. Es werden jeden Abend verschiedene Shows gezeigt, die die wir gesehen haben waren super. Eine Strandparty wurde auch organisiert. Punktabzüge, weil: Die Fugen der Poolfliesen müssten mal erneuert werden, hier und da führen scharfkantige Fliesen zu Schnittverletzungen. Die Bademeister bzw. das Sicherheitspersonal am Pool nimmt die Pfeifen im Grunde nicht aus dem Mund, Pfeifkonzerte sind das Ergebniss. Die Pools inkl. der Lagune werden abrupt um 18Uhr geschlossen und alle müssen aus dem Wasser. Im Pool an der Bar darf weder geschnorchelt noch Ball gespielt werden. Taucherbrillen sind nur erlaubt wenn die Nase nicht mit abgedeckt ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrte Herr Marcel Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer