Maragerete u. Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ohne Einschränkung zu empfehlen

Gut

Große Anlage mit ebenso großen Freizeitangeboten...da kommt keine Urlaubstristess auf. Für jede Altersgruppe geeignet. Bedingt geeigne für Ruhesuchende. Angeschlossene Tauchbasis Adventure Divers sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Auf alle Fälle gut bis sehr gut (nordafrikanische Verhältnisse) Wir waren mit unserem Zimmer anfänglich nicht ganz zufrieden und konnten am darauffolgenden Tag in ein Wunschzimmer umziehen. Zimmer mit Flat TV, einige Deutsche Programme, Klima Anlage, Kaffe Tee Zubereiter, jeden Tag Wasser, Coke Sprite. Betten gute Härte. Wir hatten Standard Room gebucht

• Auch hier für nordafrikanische bzw. ägyptische Verhältnisse 10 von 10 Punkten. Sehr vielfältig und schmackhaft. Egal ob Vorspeise Hauptgericht oder Desert. Der Mitarbeiter am Frischobst Stand ebenso hervorzuheben.

• Ungewöhnlich bemühtes, engagiertes, freundliches und hilfsbereites Personal. Insbesondere an der Rezeption, in der Rose-Bar, an der Beach Bar neben dem Delfino, und dem Strand-Service Wael Mohammed, der ansolut zuvorkommend war. Auch der Service im Palmrestaurant (oberer Bereich 10 von 10 Punkten...absolut freundlich, nett und bemüht auch gegenüber Sonderwünschen. Hier wäre ganz gut, wenn es für den Kaffe kleine Kännchen gäbe, statt darauf warten zu müssen bis der Service wieder am Tisch vorbei kommt. Hygienemaßnahmen top....haben alles gegessen,egal ob Salat, Obst, Eierspeisen - ohne zu büßen.

• Gut
  • Sehr schön und sehr grün gestaltete Anlage. Vor dem Hotel Einkaufsmeile 20 min Fußweg Senzo Mall Shopping Center Weitläufig mit Sandstrand. Flora und Fauna im Meer für die, die keine großen Ansprüche stellen auf alle Fälle gut. Für leidenschaftliche Taucher und Schnorchler bedingt geeignet (6 von 10 Punkten)

Von Joga am Morgen, über Stretching, Tanz, Aqua Gym, Strandspielen, Anendveranstaltungen....man konnte gar nicht alles nutzen....somit für jede/n etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Maragerete u. Thomas

Sehr geehrter Thomas, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage