Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, viele im Restaurantbereich können Deutsch, sodass die Verständigung leicht ist. An der Rezeption kommt man eher nur mit Englisch durch. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir würden im allgemeinen nicht wieder kommen und auch das Hotel nicht weiter empfehlen. Wir sind selbst an Salmonellen erkrankt und haben viele Urlauber kennen gelernt, die an Durchfall litten und medizinische Hilfe benötigt haben. Auslandsversicherung ist sehr zu empfehlen, da die Arztrechnung sonst schnell höher wird als die Kosten für den Urlaub.
Wir hatten leider ein Zimmer ohne Balkon direkt über der Lobby. Da die Zimmer sehr hellhörig waren, hörten wir in der früh und in der Nacht alle Hotelgäste, die auf den Transfer zum Flughafen warteten. Die Dusche verfügte selten über warmes Wasser. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen.
Die Themen Restaurants sind weiter zu empfehlen. Der allgemein zugängliche Bereich eher nicht, ich habe mich mit Salmonellen angesteckt.
Alle sehr freundlich. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Meer liegt schön in der Bucht und ist somit wärmer als das offene Meer. Man kann auch im November baden gehen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht den gewünschten Erwartungen entsprach. In den nächsten Jahren erhalten alle Zimmer ein Upgrade. Das erste Gebäude ist bereits fertiggestellt. Wir haben Ihre Informationen bezüglich des Hauptrestaurants an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir haben wöchentliche Kontrollen unserer Qualitätsabteilung und ebenfalls unangemeldete Kontrolle einer Qualitätsfirma, welche alle Bereiche in unserem Hotel kontrolliert. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen doch sehr, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und Sie dem Desert Rose noch eine Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort