- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Hotels ist sehr schön angelegt pools und lagune sehr schön .Zimmer veraltet total renovierungsbedürftig .Arabische Gäste haben ein benehmen unter aller Sau
zimmer komplett renovierungsbedürftig ,zimmer wurden immer gut gereinigt
Wer einen empfindlichen Magen hat ,sollte sehr aufpassen. Durchfall Garantiert entweder nicht durchgegart oder Totgegrillt Essen allgemein Geschmackslos und ein flair einer Bahnhofsmisssion ,ich weis auch nicht wo hier 93 prozent weiterempfehlung herkommen alles massenabfertigung ,lieblos angerichtet das essen
Angestellte vom Hotel bemühen sich sehr ,wobei es meiner Meinung unterbesetzt ist
Man kann gut Shoppen gehen direkt vor der Tür; Einkaufzentrum 10 Gehminuten entfernt
poolanlage und poolboys immer auf zack die waren super
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht den gewünschten Erwartungen entsprach. Die Zimmer erhalten in den nächsten Jahren alle ein Upgrade, das erste Gebäude wurde dieses Jahr fertiggestellt. Das Hotel is zur Hauptsaison komplett ausgebucht und dann kann es sein, dass im Hauptrestaurant zu den Essenszeiten sehr viel los ist. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen doch sehr, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und Sie dem Desert Rose noch eine Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort