Kathrin (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Mit Freunden on Tour... immer wieder gern

Sehr schön angelegtes Hotel mit Pool, Rutschen und einer gepflegten Blumenlandschaft. Man fühlt gut aufgehoben. Einfach spitze!

• Das Haus 1000 ist von einer Renovierung nicht weit entfernt.

• Super Atmosphäre und super Service in der Soda Bar... MOHAMED "Aber Hallo" ist ganz klar der BESTE !!! Auch zum Frühstück und Abendessen wurden wir verwöhnt.

• Überall bester Service. Zu meinem Geburtstag wurde zum Beispiel gesungen und der Frühstückstisch von Shady wunderschön eingedeckt.

• Zum Flughafen sind es ca. 25 Minuten. Ausflüge kann man im oder vor dem Hotel buchen.

Wellness, Friseur und Animation ist alles vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage