Für den ersten Urlaub in Ägypten war es ein schöner Aufenthalt und würden es Weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen wirkten solide und nicht durchgelegen. Danke der Klimaanlage haben wir nachts gut geschlafen.Wir haben noch in einem nicht renovierten Bereich geschlafen, da war alles in die Jahre gekommenen. Schranktüren klemmten. Zimmerkarten funktionierten ein paar Mal nicht und mussten erneuert werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Große Auswahl zu jeder Zeit. Personal war immer sehr Hilfsbereit und freundlich. Der normale Kaffe hat mir geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Jeder ohne Ausnahme war freundlich und hilfsbereit und war bereit für einen kleinen schnack
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere Pools und viel Platz. Für jeden was dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Alles war super. Immer paar liegen frei. Leider viele Quallen da gewesen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Für Kinder gibt es vormittags und nachmittags den Kids Club. Da ist unsere Tochter sehr gern hingegangen. Abends gibt es um 20:30 noch eine Attraktion für die Kinder. Zum Beispiel Mini disco oder quiz.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Fitnessbereichbist gut ausgestattet mit vielen Geräten, Langhanteln, dumbells. Jeden Tag ist um 11:30 CrossFit bei Islam. Immer ein Abwechslungsreiches Training und sehr empfehlenswert. Sympathischer Trainer.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam