Das ist ein Urlaub die man sich wünscht Wird jeden wünsch erfühlt mit große Bemühung und Freude und das macht uns glücklich 🥰
Zimmer hat alles was man braucht immer super sauber mit toll gemachten Betten . Mal stand Obst Teller mal Blumen - sehr liebe voll hingerichtet. Ein’ge Zimmern sind renoviert andere nicht aber die nicht renoviert sind -sind in guten sauberen Zustand .. 👍🏻
Essen gib’s denn ganzen Tag .. es gibt eine Haupt Restaurant die bittet alle Mahlzeiten beinah 24 Stunden - als Buffet In der Nähe von Strand gib’s Mittags Snacks Auf den Wasser befindet sich super schöne neue aufgebaute Bar mit vielen tollen Snacks … Und nicht zu vergessen viele Al‘a Kart Restaurants Haben alles ausprobiert und sind echt super zufrieden 😁- schmeckte hervorragend..
Für das Personal wird Gast groß geschrien .. sehr freundlich, aufmerksam , immer sichtbar und sehr fleißig… ist egal ob Restaurants, Bars , Strand , Pools , reinigungskräfte , Rezeption egal wo alle Top 🔝 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Besonders -schon zum 2 Mal hat uns Shaimaa Said von der Rezeption begleitet in unseren Urlaub .. jeden wünsch hat sie uns erfüllt und was sehr um uns bemüht… Zum Geburtstag von mein Freund hat sie uns tollen Tisch reserviert und mein Freund mit Torte , Kerzen und singen von Personal überrascht … Einfach MEGA Das ist Urlaub ❣️❣️❣️
Es ist nicht zu weit von Flughafen ( was echt super ist) und nicht zu weit zum Zentrum Hurgada . Gegen über von Der Anlage ist lange Passage zum bummeln ..
Es gibt auf die Anlage sehr viel Angebote für jedes Alter Klasse … Nur zu empfehlen 🎉
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Andzelika |
Sehr geehrte Frau Andzelika, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team