Ein weitläufiges gut gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und identifizieren sich mit ihrem Job.
Etwas in die Jahre gekommen aber durchaus in Ordnung
Am besten hat uns das mexikanische Restaurant Ranchero gefallen Das Essen war hervorragend und die jungs vor Ort also das gesamte Team war Weltklasse! Extrem freundlich, zuvorkommend Und lustig! Man kann bei der Vorspeise zwischen zwei suppen wählen Hauptspeise bei 3 Gerichten auswählen also für jeden was dabei.
Wenn man fragen an die Mitarbeiter hat sind sie sehr bemüht den Aufenthalt für einen so angenehm wie möglich zu gestalten und alles notwendige zu erfüllen.
15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Super transfer.
Ein besonderes Lob gilt dem gesamten Entertainment und Fitness Team Hervorzuheben sind Sasa Bonny Nastia Shirin Lena Und einen ganz besonderen Dank geht an das gesamte Team der Sand bar am Strand und dessen Barkeeper sowie Kellner. Hier wurde man immer freundlich mit Getränken versorgt und wenn man auf der liege lag, haben sie Getränke vorbeigebracht. Super Service! Auch vielen Dank an Ahmed von der Sunset Bar
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ronald |
Sehr geehrte Herr Ronald, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer