Slavica (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder! Empfehle weiter!

Das Hotel ist sauber und die Anlage sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Animation bittet viele und verschiedene Angebote.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gross und das Bett und Matratze waren sehr gut, ich habe sehr gut geschlafen.

• Das Angebot war sehr gross und das Personal war sehr bemüht Speisesaal auch schön zu dekorieren. Die Atmosphäre war entspannt und angenehm.

• Freundlich und sehr bemüht.

• Transfer ist sehr kurz, ca. 8 km von Flughafen. Es gab aureichend Ausflugsziele in der Nähe.

Das Angebot war gross von yoga bis Bauchtanz. Poolanlage war sehr sauber und die Liegen waren angenehm zum liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Slavica

Sehr geehrte Slavica, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage