Kev (31-35)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder sehr gerne

3 Pools eine tolle Lagune und ein Riff angrenzend am Hotel! Alles sehr gepflegt und mit liebe zum Detail. Was Brauch ich denn mehr ?

• Gut
  • Zimmer war Sauber und gut, die Türkarten waren ab und zu leider defekt

• Wir wurden immer sehr gut ver und umsorgt

• Sehr nett und zuvorkommend, an den Bars müsste ich nie lange warten

• Siehe oben

Es gibt ein eigenen Gym Bereich in dem man gut mit Kurzhantel, Langhantel und anderen freien gewichten arbeiten kann. Die Shows im Wintergarten sind sehr empfehlenswert. Das Showteam ist sehr professionell und und bietet eine exzellente Unterhaltung. Besonders ins Auge gestochen ist mir die Tänzerin April die auf aller höchsten Niveau arbeitet. Man hat immer das Gefühl das alle Akteure sich freuen auf der Bühne zu stehen und dem Publikum eine Freude bereiten zu dürfen. 5*

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Kev

Sehr geehrte Herr Kev,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführerr

Offizielle Hotel Homepage