Kerstin
Verreist als Paar • September 2024
Immer wieder gerne!!!

Gut

Das Desert Rose Resort ist ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich einfach nur wohl fühlen muss. Da gesamte Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man hat alles, was man für einen tollen Urlaub braucht.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Große Zimmer (Superior) mit Safe incl., Minibar mit Softdrinks incl., Wlan incl., Flachbildschirm, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Fön, Kosmetikspiegel, Pflegeprodukte, Schminktisch mit Spiegel, Klimaanlage

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt viele Restaurants und Bars. Meiner Meinung nach, wird für alle URLAUBER für das leibliche Wohl ausreichend gesorgt. Über den Geschmack und die Auswahl lässt sich bekanntlich streiten. Für uns ist alles völlig ausreichend!

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Der Service ist einfach großartig, egal ob in den Zimmern, am Pool, Strand, in den Restaurants oder Bars etc. Das gesamte Personal in allen Bereichen versucht alles Gästen, ihren Urlaub einfach nur wunderschön zu gestalten.

• Gut
    • Das Hotel ist in nur 20 min. vom Flughafen erreichbar. Eine Einkaufsstraße befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Ein großen Einkaufszentrum (Senso Mal) ist in 15 min. zu Fuß erreichbar.

Es gibt reichhaltige Freizeitangebote und eine Vielzahl von Angeboten durch das Animationsteam. Mein besonderer Dank gilt insbesondere: Jennifer, Mahmoud, Zaza, Ania, Nastia und Anvar! Diese Leute haben dafür gesorgt, dass niemals Langeweile aufkommt und sogar am Abend für eine Menge Spaß gesorgt! :-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Obwohl diese Hotelanlage sehr groß ist, waren immer genug Liegen und Sonnenschirme rund um die hauseigene Lagune herum vorhanden. Auch am Strand war der Service, z. B. Handtücher, Getränke etc. einfach einmalig. Der Strand war immer sehr sauber. Die Lagune bzw. das Wasser war auch sehr sauber und im September natürlich bei 38 Grad Außentemperatur sehr warm. Am Strand gibt es auch mehrere Bars.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
          Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage