Marion (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne - Erholung pur.

Ein wundervolles, freundliches Hotel mit sympathischen, motivierten Mitarbeitern. Unser 1. Eindruck war so, - das wir immer gerne wieder kommen. Einfach " Verliebt ".

• Man befindet sich in Äypten,-landestypisch gebaut,- etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und gepflegt. TV ok, aber es sollte möglich sein, das auch die deutschen Sender abends zur Tagesschau Zeit funktionieren... Betwäsche, Handtücher ....immer alles perfekt.

• 1 A. ! Immer alles vor Ort, frisch zubereitet, viel Abwechslung, tolle neue Vorspeisen,- liebevoll angerichtet. Die Nachspeisen unschlagbar. Hier gibt es nichts zu meckern . Hier ein herzliches Dankeschön an : Mr. Ali A G.

• Wünsche wurden sofort erledigt,- dankeschön an die Gästebetreuung Katrin L. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht. Wir bedanken uns für den super tollen Service , bei : Ibrahim am Strand,- Muhamed H. und sein Team an der Soda Bar,- bei Machmut und seinem Team im Aqua Center,- den besten Surflehrern der Welt...Klaus, Jamaica und allen Jungs,- bei Shabban mit Cassanover, wir lieben Beide ...., Dankeschön für den wunder vollen Service in der blue Lagoon Bar bei Hr. Mahmoud M.,- Mohamed A. E. und Sherif ! Einen dicken " Bussi " an alle Chefköche und Angestellten,- für die abwechslungsreichen Speisen und die Erfüllung von extra Wünschen...am Spaghetti Stand z.B.

• Kurzer Transfer vom Flughafen. Alle Ausflüge die vom Veranstalter angeboten werden, sind ab Hotel gut erreichbar.

Alles was das Herz begehrt, viel Abwechslung, Strandpartys. Annimation ist nicht aufdringlich, aber bemüht.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion & Volker sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage