Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit freundlichem und immer hilfsbereiten Personal.Wir können dieses Resort nur weiterempfehlen.
Für uns sind die Zimmer immer sauber gewesen und mit allem notwendigen eingerichtet.
Nach 21 Tagen haben wir immer noch was gefunden.Abwechslung ist gegeben.
Alles mehr als zufrieden
Kurze Anfahrt von - zum Flughafen. Einkaufszentrum ist in 10-12 min.zu erreichen
Alles vorhanden was sein soll.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Fern |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu verfassen. Es war mir eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Ich freue mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche festzulegen und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuungsteam Bitte beachten Sie, dass wir Ihre oben genannte Wertschätzung für die genannten Mitarbeiter zum Ausdruck bringen werden.