Im Gesamtpaket hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Das einzige was wir zu bemängeln hatten, war die Definition von All inclusive. Das war nicht gut. Bei unserer Ankunft wurde uns gesagt, dass wir in den drei von vier Restaurants auch mit all inklusive essen können. Wir wurden aber nicht darauf hingewiesen, dass dort verschiedene Mahlzeiten auf der Speisekarte doch zu bezahlen wären. Auch bei den Cocktails, ob alkoholisch oder antialkoholisch, es waren für mich persönlich keine Cocktails, wie ich sie aus anderen Hotels auch mit all inklusive kenne. Auch wurde hier wieder differenziert. Verschiedene waren im All inklusive dabei...Andere wiederum musste man bezahlen. Auch selbst bei den Kaffeeangeboten.. der Kaffee,Espresso oder Capuccino waren all Inklusive, der Latte Magiatto wiederum nicht.
Wir hatten ein Beachfront Zimmer. Was sehr schön war und auch sehr sauber. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber wir konnten uns nicht beklagen, es war immer sehr gut gereinigt und auch sauber.
Die Auswahl an Speisen war immer sehr gut und auch sehr ansprechend.
Der Service war absolut super. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wirklich sehr gut zu vergeben.
Haben wir nicht in Anpruch genommen, deshalb können wir da nichts dazu sagen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort