Sehr große und schöne Anlage, auch der private Strand in der Bucht ist sehr schön. Servicepersonal und Animatöre sind sehr freundlich und hilfsbereit. Genügend Aktivitäten durch die Animatöre wird auch geboten. Zimmer sind auch ordentlich, für meinen Geschmack war die Matratze zu hart aber das ist ja Geschmackssache. Größte Manko ist das Essen daran muss noch deutlich gearbeitet werden, es wird zwar reichlich und viel angeboten aber nicht jeder Magen verträgt es. Organisatorisch war es am Anfang auch nicht gut, sind nachts um ca 24 Uhr angekommen und unsere Zimmer, wie wir sie gebucht hatten, gab es nicht und mussten eine Nacht in Zimmern innerhalb der Lobby verbringen war recht ärgerlich wenn man bedenkt so viel Geld bezahlt zu haben für 2 Zimmer. Am nächsten Tag wurde aber Gott sei dank alles geregelt und haben 2 tolle Zimmer bekommen. Für mich persönlich war das größte Highlight die Mitarbeiter und Animatöre sehr freundlich und immer ein offenes Ohr.
Zimmer waren ok für ägyptische Verhältnisse könnte aber an manchen Ecken ein bisschen renoviert werden
Einzigste Empfehlung wäre das Mexikanische Restaurant.
Sehr sehr guter Service
Die Ausflüge von FTI sind nicht zu empfehlen haben 1× EL ghuna und 1x quadtour gebucht beides ein Reinfall. Die Besichtigung von el ghuna entpuppte sich als verkaufsmasche (kaffeefahrt) und statt 3 std waren es 7 std
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. DIe Zimmer erhalten in den nächsten Jahren alle ein Upgrade, das erste Gebäude wurde bereits fertiggestellt. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort