Nina (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Strand
Im Großen und ganzen ein gutes Hotel

Die Anlage ist schön und sauber, es gibt viele Pools und der Strand ist sauber und mit einem Netz abgeteilt vom Meer. Die Zimmer waren nicht ganz so schön. Das Badezimmer eher ranzig. Das Schlafzimmer war okay. Die Menschen dort waren sehr nett und haben einen immer ein gutes Gefühl gegeben. Dem Essen würde ich eine 7 von 10 geben. Wenn man vielleicht ein besseres als Standard Zimmer bucht, ist dieses Hotel zu empfehlen.

• Zimmer war veraltet aber in Ordnung. Das Badezimmer bzw die Dusche war nicht schön.

• Das Essen war okay, aber mehr auch nicht.

• Service war super, wir haben nur auf freundliche Mitarbeiter getroffen. Man hat uns auch gerne einmal einen Platz am Pool gesucht und liegen zusammen gestellt.

• Aktivitäten

Wir haben eine Boots / Schnorchel Tour des Hotels in Anspruch genommen. Das war eines der Highlights unseres Urlaubes.

Dauer:3-5 Tage im November 2023
              Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage