Markus (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ideal für Paare und Familien. Traumanlage!

Wunderschöne und sehr gut gepflegte Gartenanlage. 3 Pools sowie eine beruhigte Meeresbucht vorhanden. Beheizt ist der unterste Pool, wo auch die Animation stattfindet. Außerdem beheizt ist das Aqua-Center mit seinen 8 Rutschen (im Winter wichtig zu wissen!). Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Geeignet für Paare, Familien und Gruppen. Einziges Manko: Nur im renovierten Block 4000 sind Bäder, die 4 bzw. 5 Sterne rechtfertigen. Wir waren nicht einverstanden im Block 3000 und konnten wechseln, Daumen hoch dafür. Gerne wieder im nächsten Jahr.

• Gut
  • Block 4000 Dank Renovierung volle Punktzahl/6 Sterne, ansonsten 2 Sterne Abzug wegen primitivem Bad.

• Unbedingt direkt nach Ankunft direkt Einbrüchen in 4 separate Restaurants ( Mexikaner, Italiener, Libanese sowie Fischrestaurant). Es gibt in dem allgemeinen Restaurant 8 kleine Säle, unter anderem für Familien mit kleinen Kids oder eben nur Adults only.

• Mit Deutsch kommt man oft, mit Englisch immer gut weiter.

• Gut
  • 15 min. Entfernung vom Flughafen. Rücktransfer bindet dennoch rund 3 Stunden wegen der komplizierten Pass- und Gepäckkontrollen. Events zu buchen geht ab Hotel (teurer) oder über online-Anbieter. Haben wir zweimal gemacht, alles okay und echt günstig.

• Gut

Wir hatten einen reinen Erholungsurlaub, man hörte aber viel Lob für die sportliche und die Fun-Animation.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Zimmer erhalten in den nächsten Jahren alle ein Upgrade. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage