ilona (56-60)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
ich würde sagen es ist eine reise wert

Gut

wir waren ende august anfang septemberim desert rose es ist eine wunderschöne anlage zimmer sind etwas in die jahre gekommen aber jeden tag sauber und ordentlich .das personal immer freundlich und zuvorkommend besonders an der strandbar -der gesamten mannschaft ein dickes lob auch am strand wir hatten immer unsere liegen .das essen war gut man muss eben für sich entscheiden was einem schmeckt.

• Gut
  • die zimmer sind in die jahre gekommem aber es war alles sauber und in ordnung

• gastronomie war in ordnung nur am service muss noch etwas gearbeitet werden wir mussten teilweise b lange warten bis wir was zu trinken bekamen- ein dickes lob muss ich noch loswerden mohamed wir haben ihn immer aber hallo genannt aus der club soda bar war auch immer freundlich und super schnell

• Gut
  • service war gut wasir zu bemängeln haben mein mann hätte einen artzt gebraucht trotz das die rezeption angerufen haben kam kein artzt obwohl im video darauf hingewiesen wird das ein arzt 24 stunden da wäre

• die lage ist gut man hat eine ladenstrasse gegenüber unsrer anlage da konnte man abends bummeln gehen.

freizeitangebote waren gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:ilona

Sehr geehrte Ilona, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin

Offizielle Hotel Homepage