Herrlich gepflegte, riesige und saubere Anlage mit schönem Strand, an dem man wunderbar relaxen kann. Ein Hausriff ist ebenfalls vorhanden.
Gute Matratzen, Zimmer mittelgroß. Bad und Dusche großzügig, jedoch fehlen in der Dusche Haltegriffe und wegen Rutschgefahr in der Dusche fehlt eine Matte. Weiterhin Regale zum Abstellen von Shampoo etc. wären schön. Kleiderschrank groß genug, Safe im Flur. Schöner Balkon mit Sitzgelegenheit. Deutsche Fernsehprogramme wenige und stürzen immer wieder ab. Leider kein WLAN im Zimmer.
Im Hauptrestaurant sind die Herren hinter dem Buffet nicht sehr freundlich. Verstehen tun sie leider auch nichts. Das Essen ist aber trotzdem lecker und die Auswahl ist auch groß. Innen ist es sehr laut und kalt. Wie in einer Bahnhofshalle, eher ungemütlich
Die meisten sind sehr sehr freundlich und bemüht zu helfen
Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Gegenüber vom Hotel unzählige Einkaufsmöglichkeiten.
Immer Entertainment. Für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Elli |
Liebe Frau Elvira, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte mich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, den bestmöglichen Service zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleite. Wir freuen uns auf alle unsere Gäste und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer