Sehr schöne, gepflegte, grüne und blühende Anlage, weitläufig und für jeden Geschmack was dabei. Mit einer hoteleigenen Badebucht, in der auch Schnorchelfreunde und Windsurfer auf ihre Kosten kommen.
Das Zimmer war sauber, ist aber etwas in die Jahre gekommen. Besonders das Bad. Auch fehlt ein Kosmetikspiegel und das Licht war nicht so gut. Und eine Toilettenbürste im Bad wäre wünschenswert. Aber ansonsten war es in Ordnung, unser Balkon zeigte zum Pool, was sehr schön war. In den Betten lässt es sich gut schlafen und ruhig war es auch.
War in Ordnung. Ich denke, dass für jeden Gast was dabei ist. Auch die unterschiedlichen Restaurants sind zu empfehlen. Was ich beim normalen Restaurant beanstanden muss ist, dass man am Eingang durch so eine kalte "Luftschleuse" muss. Das ist unangenehm und ich denke,dass ich mich da auch erkältet habe. Vielleicht wäre es möglich, das abzuändern.
Das Personal war freundlich und bemüht. Wenn wir gefragt wurden, ob wir irgendwelche Beanstandungen haben und diese geäußert haben, wurde sofort alles daran gesetzt uns zufriedenzustellen.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es ohne Zwischenstopps maximal 15 Minuten. Vorm Hotel gibts ne Shopping mall. Haben wir zwar nicht so oft genutzt, weil die Verkäufer etwas stressen, aber die Möglichkeit ist zumindest gegeben. Ausflüge haben wir im Hotel gebucht, auch da dürfte für Jeden was dabei sein.
Wer in dem Hotel nicht das Passende für sich findet, ist selber Schuld. Großartige Animationen und Animateure. Ich war auch begeistert vom Abendprogramm. Langeweile gab es kaum. Die Pools sind toll in dem Hotel, aber ich nutze trotzdem lieber den Strand, weil ich das Meer so mag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Zimmer erhalten in den nächsten Jahren alle ein Upgrade. Das erste Gebäude ist bereits fertiggestellt. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort