Elke (46-50)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich komme sehr gerne wieder

Gut

Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Mit seinen 3 Pools und eigener Lagune ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Ich bin nun zum 3. Mal dort gewesen und habe mich sehr wohl gefühlt. Trotz der Größe gibt es einen Erkennungsfaktor beim Personal und es ist schön auch nach 3 Jahren einige bekannte Gesichter zu sehen und auch wieder erkannt zu werden. Ich war dieses Jahr überrascht, wie gut das Essen auch im Hauptrestaurant geschmeckt hat. Hier war eine deutliche Verbesserung zum Vorjahr erkennbar. Insgesamt hat der Tourismus in Hurghada deutlich zu genommen und auch im DRR. Leider bekam man das in den teilweise ausgebuchten Restaurants und im Hauptrestaurant zu spüren. Die Außenplätze waren heiß begehrt und leider schnell vergeben. Mein persönliches Lieblingsrestaurant ist der Italiener! Dort hebt sich der Service nochmal deutlich von anderen ab und das Essen ist richtig toll! Ärgerlich finde ich die Handtuchreservierung von Liegen, die bereits ab 6.00 Uhr in der Früh startet. Die Liegen werden reserviert und erst Stunden später werden diese erst wirklich belegt. In einem anderen Hotel wurden das Personal strickt angewiesen, Handtücher bis 8.00 Uhr abzuräumen, wenn kein Gast die Liege auch wirklich nutzte. Erst ab punkt 8.00 Uhr konnten Liegen auf übliche Art reserviert werden. Diese Lösung fand ich richtig gut und würde ich mir auch im DRR wünschen. Die Zimmer sind zwar renovierungsbedürftig aber für den dortigen Standard absolut OK und sehr groß. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme sicher nochmal wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unsere Angestellten werden angehalten die Liegen vor 7 Uhr abzuräumen und bei nicht Nutzung nach 2 Stunden am Tag werden die Liegen ebenfalls abgeräumt. Die Zimmer erhalten in den nächsten Jahren alle ein Upgrade und das erste Gebäude mit den Superior Zimmern ist bereits fertiggestellt. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage