Wir waren zum 2. Mal hier und sind sehr froh über unsere Entscheidung. Trotz Baustelle wurde unser Urlaub zum Traum. Wir hatten eine Nilkreuzfahrt und danach Badeurlaub gebucht. Wir hatten am Anfang Bedenken wegen der Baustelle, aber ich muss wirklich sagen, dass wir keinerlei Beeinträchtigungen gespürt haben. Die weitläufige Anlage ist top gepflegt und auch die Zimmer können sich mit europäischen Standards messen. Das reichliche Buffet bieten für jeden Geschmack eine große Auswahl. Auch die künstliche Lagune ist ein riesen Vorteil, da man trotz Ebbe immer einen traumhaften Strand hat. Die zahlreichen Restaurants und Bars lassen auch kaum Wünsche übrig. Es ist auch ein kleiner Geheimtipp für Familien mit Kindern, es gibt neben der guten Animation auch genügend Möglichkeiten Kinder zu beschäftigen. Vom Bogenschiesen bis Minigolf ist alles da. Auch Spielautomaten sind vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und die Minibar wird täglich mit alkoholfreien Getränken ausgestattet. Wir hatten auch täglich frisches Obst auf dem Zimmer, obwohl das Angebot in der Anlage riesig und ausreichend war. Ich kann für jeden der einen schönen Urlaub machen möchte, dieses Hotel empfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber und können mit europäischen Standard mithalten.
Abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Rundum sehr gut.
Wir haben nur einen Badeurlaub im Hotel gebucht.
Wer will, kann ständig etwas mit dem Animationsteam unternehmen. Ob Spiel oder Tanz, es wird ständig etwas geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer