Anna (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich komme gerne wieder. Vielen Dank :-)

Gut

Schönes Hotel, sehr gute Lage, Mitarbeiter super freundlich :-) Ich besuche dieses Hotel nun schon seit einigen Jahren und war alleine dieses Jahr vier mal dort. Ein riesen Lob geht an die Mitarbeiter des Hotels. Ohne diesen Mitarbeitern, hätte das Hotel weniger Gäste. Danke für Eure Mühe!!! Ihr macht den Aufenthalt mit eurem Service zu einem super Urlaub.

• Die Zimmer sind für den mittlerweile angestiegenen Preis leider relativ in die Jahre gekommen. Ja ich bin zwar im Urlaub selten auf meinem Zimmer, und es stört mich daher auch nicht, da sie dennoch sauber sind, jedoch wäre hier für den Preis den das Hotel mittlerweile verlangt eine Sanierung der Zimmer erforderlich. Aber dies wird wohl in den nächsten Jahren passieren. Ein Haus ist komplett renoviert. Die Zimmer dort sind definitiv zu empfehlen.

• Ein riesen Lob an die a la Carte Restaurants. Schmeckt wirklich super lecker. Daumen hoch!!! Leider ist mir dieses mal beim Frühstück am Meer aufgefallen, dass es die letzten Tage keinen frischen Saft mehr gab und auch nur noch normalen Filterkaffee. Wäre wünschenswert, dass es wieder frischen Saft gibt und Cappuccino. Dennoch schönes Frühstück am Meer. Danke.

• Ein riesen Lob geht an die Mitarbeiter dieses Hotels. Ihr seit immer am lächeln und super freundlich. Mein Dank und ein riesen Lob geht an Emad Mahrous und seine Jungs. Ihr seit ein top Team und super freundlich. Ein weiteres Dankeschön geht an Mustafa Ali von der Rezeption. Super freundlich, vielen Dank. Danke an Mahmoud Selim für den freundlichen Service an der Bar. Ein riesen Lob geht an das Mexikanische Restaurant an Mr. Eslam Emad und sein Team. Wie immer alles super dort!!! Danke an den Manager vom italienischen Restaurant und danke an Ahmed Mohamed und das Team des italienischen Restaurants. Im Gegensatz zum Mai macht der Aufenthalt im itallienischen Restaurant jetzt wieder spaß. Daumen hoch!!! Doch leider erreicht man in der Gästebetreuung relativ wenig! Ich war nun schon sehr sehr viele Male in diesem Hotel. Leider wurde ich noch NIE zur Repeater Feier am Strand eingeladen, geschweige denn durfte ich bis heute leider auch nie ein Geschenk entgegen nehmen, da ich nie aufgerufen wurde. Auch bei dieser Repeater Karte bekomme ich jedes mal zu hören... leider ist der Drucker defekt. Das ist nicht gerade sehr zuvorkommend, wenn man wie ich das Hotel 4 mal jährlich bucht.

• Die Lage des Hotels ist echt super. Das Hotel liegt direkt am Strand und gegenüber finden sich genügend Einkaufsmöglichkeiten

Es gibt genügend Freizeitmöglichkeiten. Fitnesstraining, Animation den ganzen Tag, es ist definitiv für jeden etwas dabei. Allerdings wäre es für die Gäste, welche sich entspannen möchten schön, wenn es nicht nur orangene Fähnchen gäbe, sondern auch Fähnchen damit man nicht ständig vom Animationsteam angesprochen wird. Es ist leider etwas lästig, wenn man sich einfach nur entspanne möchte. Trotzdem für die die es mögen, ihr kommt auf eure Kosten!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Der Drucker für die Karten des Rose Reward Programms ist leider defekt, jedoch hoffen wir, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Karte drucken können. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin

Offizielle Hotel Homepage