Sylke (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub dort 🥰🏖☀️😎

Es war wirklich ein toller wunderschöner Urlaub🥰🥳🏖🎶💃🏼🍹Ich habe mich hier von Anfang an superwohl gefühlt, wurde toll aufgenommen und habe hier so viele tolle Menschen kennengelernt die ich jetzt schon vermisse. Aber ich habe heute gehört.. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub und wer weiß wen man da nochmal wieder trifft😁 Für mich war es die optimal Anlage. Sie ist sehr weitläufig und es ist für jeden was geboten. Egal ob man tagsüber Ruhe oder Action möchte.. lieber am Strand oder am Pool.. man bekommt auch zu jeder Tageszeit irgendwo noch ein schönes Plätzchen. Über die ganze Anlage befinden sich Bars und leckere Essensangebote. Man kann auch in Alacarte Restaurants zum essen gehen und es gibt ein grosses Hauptrestaurant mit gutem Buffetangebot. Toiletten sind genug vorhanden und werden regelmäßig sauber gemacht. Überhaupt wird immerwieder überall genputzt. Auch mein Zimmer wurde super gemacht und ich hatte mit Mohammed den besten Roomboy, den man sich nur wünschen kann😊 Immer super fleißig, hilfsbereit und sehr freundlich. Überhaupt möchte ich das Personal hier ganz hoch loben.. egal wer.. Alle machen einen supertollen Job!!😍 Egal wann und wo, sie sind Alle immer freundlich, gut gelaunt und super fleißig😊 Mit Katrin gibt es eine tolle deutsche Gästebetreuung. Danke auch an Hany, den ich leider erst sehr spät kennengelernt habe, aber trotzdem die letzten Tage noch sehr hilfsbereit war. Und auch die Animateure waren einfach megacool🤩und immer gut drauf. Für jeden wurde verschiedenste Unterhaltung und tolle Aktivitäten geboten. Bis spät abends hat man sie immernoch lachend und gut gelaunt angetroffen. Es gab auch ein Showteam, welches coole Shows auf die Beine gestellt hat. Und wer will kann die Nächte noch in der Disco abtanzen. Auch ein Shop für die wichtigsten Dinge ist vorhanden.

• Ich hatte ein Beachfront Zimmer gebucht. Gute Größe, meeega Ausblick😍

• Essen war geschmacklich immer gut. Viele verschiedene Essensangebote. Auch tagsüber an den Bars.

• Ich habe überall guten Service erlebt.

• Kurze Entfernung zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Liegt direkt am Strand

Mehr als genug Beschäftigungsmöglichkeiten. Sport. Spass oder Tanz🥳💃🏼

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sylke

Sehr geehrte Frau Sylke,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage