wie immer ein super Aufenthalt.Warum wir immer wieder dieses Hotel buchen ist auf Grund der tollen Abendanimation mit Beach Parti, Show und open air Disco.
Gut gemäß ägyptischer Verhältnisse. Block 4000 aber super nach deutschem Standart renoviert
Also vor Corona muß ich sagen, war die Qualität besser, nicht vom Geschmack her,aber es gab auch mal Lachs oder Scampies etc.
Vielen Dank an das Team von Mr. Haitham Ghonaim vom Palm Außenbereich.( Shandy,Yousef,Mahmoud,Ebrhim,Greges,Abdel Nassib ). Sie haben auch bei Stress nie die Nerven verloren und haben einen tollen Service geliefert. Wir freuen uns schon darauf euch im Dezember wiederzusehen. Chef Martin
25 Minuten vom Flughafen, alle Geschäfte vor der Haustür
Den ganzen Tag und vor allem auch am Abend war eine super, super Animation
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Martin |
Liebe Martin, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte mich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, den bestmöglichen Service zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleite. Wir freuen uns auf alle unsere Gäste und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer