,,Desert Rose“ ist ein erstklassiger Ort für einen unvergesslichen Urlaub. Eine wunderschöne und saubere Anlage lässt sie ihren Alltag vergessen. Das Personal steht ihnen rund um die Uhr zur Verfügung und von Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Hervorragendes Essen gibt es hier für jedermann und Freizeitangebote von morgens bis abends. Das gesamte Team von ,,Desert Rose“ leistet eine Top Arbeit und lässt Urlaubern ein Lächeln da ;)
Die Zimmer werden jeden Tag sorgfältig gesäubert und sie bekommen täglich neue Getränke. Hier erleben sie keinen Alptraum ;)
,,Desert Rose“ bietet ihnen eine breite Anzahl an Auswahlmöglichkeiten zum Essen. Neben dem Hauptrestaurant ,,The Palm“, in welchen es fast Rund um die Uhr Möglichkeiten zum Essen gibt, gibt es noch weitere 4 wundervolle Restaurants. Hier muss niemand hungern ;)
Von Nettigkeit nicht zu übertreffen. Auf jeden ihrer Wünsche wird eingegangen. Im ,, The Palm Restaurant“ leistet Mr. Ramy und das gesamte Team eine hervorragende Leistung und lässt sie damit ihren Aufenthalt im Restaurant versüßen ;)
,,Desert Rose“ ist ein sehr weitläufiger Resort und wunderschön gepflegt. Lassen sie sich von der Umgebung nicht den Atem stehlen ;)
Neben dem entspannen wollen Sie sich auch mal auspowern? Dann bietet ihnen „Desert Rose“ genau das richtige. Jeden Tag gibt es über den gesamten Tag verteilt unzählige Freizeitangebote für groß und klein. Dabei leistet das Entertainment Team wie zb. Abdoullah und Mimo eine hervorragende Arbeit. Hier wird garantiert niemanden langweilig ;)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer