Große Anlage, geeignet für Kinder und kleine Kinder, nette Empfang, sauber. Viel Pools, super sauber Strand und Laguna, viel liegen. An Rezeption ganz große danke an Mohamed Farahat und Ahmed Alnemr
Zimmer war im Block 6, ganz zentral was war wichtig für uns mit kleinen Kind. Haben ein Doppelbett und ein normales Bett gehabt. Zimmer war immer sauber und jeden Tag wird Minibar nachgefüllt, Kaffee, Tee und Zucker war immer mehr als genug. Persönliche danke schön an Zimmer Bedienung Team: Mr. Emad Maher, Mr. Alaa Hassn, Sayed Saber
Essen war sehr lecker und jeden Tag gab's viel Auswahl, immer sauber, Personal immer auf richtige Stelle und hilfsbereit. Große danke schön an Hauptrestaurant Manager: Mr. Ahmed Hagras und seinem Team. Persönlich an Handy Foad. Außerdem große danke an Manager mexikanische Restaurant: Mr. Haitham Ghonaim und seinem Team. Italienisch Restaurant Manager: Mr. Romany Adel Kamil und seinem Team. Und natürlich an Fattöosh Restaurant und ganze Team
Personal sehr nett, immer höflich und alle wünsche haben direkt erfüllt.
Sind ca 30 Minuten unterwegs vom Flughafen zum Hotel, viel Geschäfte gegen über Hotel, in der Nähe ist ein Aquarium mit viel Fische und paar Tiere. Ich möchte mich gerne bedanken für nette Emfang und meine Sicherheit von Manager Security: Mr. Nabil Hassan und seinem Team
Sehr viele Angebote für Kinder, Spielplatz, Animation am Tag und Abend, Kino, Disco und viel mehr. Mein Mann hat Wellness gemacht und war sehr zufrieden und begeistert. Am Pool findest du immer Platz, Pool Mitarbeiter immer nett und hilfsbereit. Pool sauber
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Irene Lang |
Sehr geehrte Frau Irene, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer